Projektmanagement Nuggets
So, 13. Okt., 22:00 Uhr - 22:00 Uhr
WIFI Salzburg, Online
Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenMo, 04. Nov. 2024 - Fr, 08. Nov. 2024
Diese Ausbildung ist der Einstieg in die Küche. Wir führen Sie in einer Woche quer durch die Welt der Lebensmittel, Gewürze, Hygiene und Warenkunde mit praktischer Zubereitung von Gerichten und Menüs.
Theorie:
Praxis:
Lehrlinge, Küchenhilfen und Einsteiger in den Gastronomiebereich Küche.
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung: Schürze und Kopfbedeckung.
Abschlussdokument: Teilnahmebestätigung mit Lehrfächerausweis.
Trainerteam:
KM Wolfgang Oberschachner, Saalfelden
KM Ulrike Griesser, Hallwang
Letzte Änderung: 26.03.2024