Projektmanagement Nuggets
So, 13. Okt., 22:00 Uhr - 22:00 Uhr
WIFI Salzburg, Online
Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenDo, 13. Mrz. 2025 - Fr, 21. Mrz. 2025
Beim Anblick eines Backwerkes sollte uns das Wasser im Mund zusammenlaufen. Für diese nicht immer leichte Aufgabe muss man einiges beachten: Wirtschaftlichkeit, Handwerklichkeit und Sauberkeit am Arbeitsplatz.
Sie können warme und kalte Desserts sowie Backwerke professionell zubereiten.
Die Zubereitung von
Warme und kalte Mehlspeisen sowie Desserts als entzückende Bereicherung für die Sinne und den Gaumen.
Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Ziel
Professionalität in der Zubereitung von warmen und kalten Desserts sowie Backwerken.
Köche und Mitarbeiter aus der Konditorei, Bäckerei und beruflich Interessierte, die eine große Begabung für Desserts und Backwerke mitbringen.
Daniela Baumgartner, Konditormeisterin Salzburg
Letzte Änderung: 09.10.2024