Prüfung Käsesommelier
Fr., 28. Feb.. 2025 - Sa., 01. März. 2025
KostenlosPrüfung KäsesommelierKäseKüche & Keller
Abschlussprüfung für die Ausbildung Käsesommelier.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Kurs ist nicht möglich.
Voraussetzungen
Zulassungsbedingungen zur Prüfung:
- Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss (Lehrabschlusszeugnis) als Koch/Köchin, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau bzw. der Doppellehre Koch/Köchin/Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder über den Abschluss einer Höheren Schule für das Hotel- und Gastgewerbe oder
- Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss als Käsereifachmann/Käsereifachfrau und Einzelhandelskaufmann/Einzelhandelskauffrau oder
- Nachweis über 3 Jahre einschlägige Berufspraxis in Service, Küche, Fachhandel oder in einer Käserei.
plus
- 75% Anwesenheit im Vorbereitungskurs
- Nachweis über den Erlag des Prüfungsbeitrags
Hinweis: Über die endgültige Zulassung entscheidet das WIFI.
Letzte Änderung: 12.08.2024