Keine Buchungsinformation

Prüfung Käsesommelier

Fr., 28. Feb.. 2025 - Sa., 01. März. 2025

KostenlosPrüfung KäsesommelierKäseKüche & Keller

Abschlussprüfung für die Ausbildung Käsesommelier.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Kurs ist nicht möglich.

 

Voraussetzungen

Zulassungsbedingungen zur Prüfung:

  • Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss (Lehrabschlusszeugnis) als Koch/Köchin, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau bzw. der Doppellehre Koch/Köchin/Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder über den Abschluss einer Höheren Schule für das Hotel- und Gastgewerbe oder
  • Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss als Käsereifachmann/Käsereifachfrau und Einzelhandelskaufmann/Einzelhandelskauffrau oder
  • Nachweis über 3 Jahre einschlägige Berufspraxis in Service, Küche, Fachhandel oder in einer Käserei.
plus
  • 75% Anwesenheit im Vorbereitungskurs
  • Nachweis über den Erlag des Prüfungsbeitrags
 
Hinweis: Über die endgültige Zulassung entscheidet das WIFI.

 

Letzte Änderung: 12.08.2024